SKIN LAB
Click to order
Cart
Вас интересует:
Total: 
Ваше имя
Ваш телефон
Выбор доставки
Адресная доставка:
Номер и адрес отделения Новой почты:
Черкіс Ірина, ФОП
Розрахунковий рахунок UA303287040000026009054210630
ЗКПО 3094525645
Payment method
Call Close
Оставьте свой телефон и мы с вами свяжемся!
Или вы можете позвонить нам сами:
+38 (095) 555 88 07

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Политика конфиденциальности Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab определяет условия и правила использования сайта Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab https://skinlab.com.ua/ (далее «Сайт»). Разработана Политика конфиденциальности Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab в соответствии с Законом Украины «О защите персональных данных», Закона Украины «Об информации», постановления Кабинета Министров Украины «О перечне сведений, которые не составляют коммерческой тайны» № 61 от 09.08.1993 г., Положений Гражданского и Хозяйственного кодексов Украины.

Данная Политика конфиденциальности Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab утверждена с целью охраны и защиты персональных данных Клиентов клиники (включая пользователей сайта), конфиденциальной информации, содержащей персональные данные; а также конфиденциальной информации, владельцами которой является Центр SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab; — с целью регулирования доступа к данной информации, ее предоставления и передачи.

1. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ТЕРМИНОВ

Термины, используемые в настоящем Положении, имеют следующие значения:

1. Персональные данные — сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

2. Конфиденциальная информация — это сведения, которые находятся во владении, пользовании или распоряжении отдельных физических или юридических лиц и распространяются по их желанию в соответствии с предусмотренными ими условиями.

3. Конфиденциальность информации — свойство информации быть защищенной от несанкционированного ознакомления.

4. Режим конфиденциальности информации — правовые, медицинские, организационные, технические и другие мероприятия по защите персональных данных.

5. Владелец информации, являющейся конфиденциальной, — лицо, обладающее информацией, являющийся конфиденциальной, на законном основании, ограничившее доступ к этой информации и установившее в отношении к ней режим конфиденциальности информации.

6. Доступ к информации, являющейся конфиденциальной, — ознакомление определенных лиц с информацией, являющейся конфиденциальной, с согласия его владельца или на ином законном основании предоставления доступа к персональным данным.

7. Клиент — физическое или юридическое дееспособное лицо, достигшее 18-летнего возраста, полностью принявшее все условия данной политики конфиденциальности, через регистрацию на Сайте и обладающее индивидуальным логином и паролем, а также Учетной записью клиента для использования услуг данного сайта.

8. Контрагент — сторона гражданско-правового договора, владелец информации, являющейся конфиденциальной, передал эту информацию, при условии сохранения конфиденциальности этой информации.

9. Сайт — интернет-сайт https://skinlab.com.ua/, включая все его поддомены, который находится под организационным контролем руководства Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab.

10. Передача информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, является конфиденциальной и зафиксирована на сайте Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab, ее владельцем или владельцем сайта на основании договора в объеме и на условиях, предусмотренных договором, включая условие о принятии контрагентом установленных договором мер по охране ее конфиденциальности.

11. Предоставление информации, являющейся конфиденциальной, — передача информации, которая является конфиденциальной и зафиксирована на Сайте Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab, ее владельцем органам государственной власти, другим государственным органам, органам местного самоуправления в целях выполнения их функций.

12. Разглашение информации, являющейся конфиденциальной, — действие или бездействие, в результате которых информация, являющаяся конфиденциальной, в любой возможной форме (устной, письменной, иной форме, в том числе с использованием технических средств) становится известной третьим лицам без согласия собственника такой информации либо вопреки гражданско-правовому договору.


2. ИНФОРМАЦИЯ, ЯВЛЯЮЩАЯСЯ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОЙ


К сведениям (информации), являющимися конфиденциальными, относятся:

1. Персональная информация, которую предоставляет клиент при регистрации или при оставлении комментариев на Сайте: телефон, e-mail, имя и фамилию.

2. Данные, передаваемые автоматически при посещении сайта: IP-адрес, информация о браузере, продолжительности пребывания на сайте, адрес сайта, с которого был осуществлен переход, и т. д.

3. Данные об обращении Клиента за медицинской помощью, результаты лабораторных исследований, а также другая информация о состоянии здоровья Клиента, которое в соответствии с действующим законодательством является конфиденциальной информацией.


3. УСТАНОВКА РЕЖИМА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

1. Обработку своих персональных данных из первичных источников в следующем объеме: личные сведения (возраст, пол, семейное положение, состав семьи и т.д.), сведения о месте жительства: фактическое и по государственной регистрацией, сведения о пребывании на воинском учете, данные, касающиеся состояния здоровья в соответствии с действующим законодательством, данные о присвоении идентификационного номера налогоплательщика, электронные идентификационные данные (биографические справки, номера телефонов), запись изображения (фото)

2. Использование персональных данных, предусматривает действия владельца базы по обработке этих данных, а также действия по предоставлению частичного или полного права обработки персональных данных другим субъектам отношений, связанных с персональными данными (статья 10 Закона Украины «О защите персональных данных») ;

3. Распространение персональных данных, предусматривает действия владельца базы персональных данных о передаче сведений о физическом лице из базы персональных данных (статья 14 Закона Украины «О защите персональных данных»);

4. Доступ к персональным данным третьих лиц, определяет действия владельца базы персональных данных в случае получения запроса от третьего лица на доступ к персональным данным, в том числе порядок доступа субъекта персональных данных к сведениям о себе (статья 16 Закона Украины «О защите персональных данных »).

5. Режим конфиденциальности информации считается установленным после предоставления согласия Клиента на сбор, обработку, распространение и доступ к персональным данным во время его регистрации на Сайте, утверждения юридическими лицами Политики конфиденциальности Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab и ограничения доступа к информации, составляющей конфиденциальную информацию, путем установления порядка обращения этой информации и контроля за соблюдением такого порядка.



4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ КЛИЕНТА (ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ САЙТА)

Клиент (Пользователь сайта) имеет право:

1. Пользоваться всеми техническими возможностями сайта Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab;

2. Иметь доступ к любой публичной информации, размещенной на Сайте;

3. На сохранение его персональных данных от третьих лиц на условиях, определенных действующим законодательством Украины и положениями данной Политики конфиденциальности;

4. Использовать информацию с сайта в личных и некоммерческих целях.

Клиент (Пользователь сайта) обязуется:

1. При осуществлении регистрации указывать и размещать публичные достоверные личные данные;

2. Использовать Сайт только в целях, не противоречащих соглашениям между Клиентом (Пользователем) и Центром SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab ou, действующему законодательству Украины и принципам разумности и морали;

3. Нести ответственность перед третьими лицами за свои действия или бездействие при использовании Сайта;

4. Самостоятельно и за свой счет урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с действием или бездействием Клиента при использовании Сайта.

Клиенту (Пользователю сайта) запрещается:

1. Разжигать религиозные, расовые или межнациональной розни;

2. Совершать действия, направленные на введение других пользователей в заблуждение;

3. Совершать действия, нарушающие честь и достоинство, права и свободы любого лица;

4. Регистрировать аккаунт от имени третьего лица или вместо другого лица;

5. Предоставлять в пользование свою учетную запись и / или логин и пароль от своей учетной записи третьим лицам;

6. Размещать материалы рекламного, эротического, порнографического или оскорбительного характера;

7. Размещать информацию, нарушающую права и законные интересы третьих лиц (в том числе, размещение фотографий и видеороликов, основным объектом которых является человек, если этот человек не давала согласия на размещение на Сайте фотографии или видео с ее участием)

8. Размещать компьютерные вирусы или программы, способные прервать или нарушить нормальную функциональность компьютерного оборудования и программного обеспечения, а также средств телекоммуникации любых лиц;

9. Любое использование информации с сайта в коммерческих целях.


5. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab

Центр SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab имеет право:

1. Устанавливать, изменять и отменять в письменной форме режим конфиденциальной информации в соответствии с действующим законодательством;

Центр SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab обязуется:

1. Использовать информацию, составляющую коммерческую тайну и / или конфиденциальную информацию, для собственных нужд в порядке, не противоречащем законодательству;

2. Разрешать или запрещать доступ к информации, являющейся конфиденциальной информацией, определять порядок и условия доступа к этой информации;

3. Вводить в гражданский оборот информацию, которая является конфиденциальной, на основании договоров, предусматривающих включение в них условий об охране конфиденциальности этой информации;

4. Требовать от юридических и физических лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, органов государственной власти, других государственных органов, органов местного самоуправления, которым предоставлена информация, являющаяся конфиденциальной, соблюдения обязанностей по охране ее конфиденциальности;

5. Требовать от лиц, получивших доступ к информации, являющейся конфиденциальной, в результате действий, совершенных случайно или по ошибке, охраны конфиденциальности этой информации;

6. В случае размещения Клиентом на Сайте информации или осуществления других действий, не соответствующих положениям действующего законодательства Украины и данной Политики конфиденциальности, — без уведомления по собственному усмотрению удалить полностью или частично размещенную клиентом информацию, включая ту информацию, в отношении которой трудно определить ее соответствие законодательству, применяется в случаях получения от других клиентов обоснованных жалоб относительно некорректного поведения Клиента на Сайте Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab, оставляет за собой право заблокировать страницу Клиента;

7. На изменения Политики конфиденциальности для дальнейшего совершенствования системы безопасности в соответствии с действующим законодательством;

8. Отправлять Клиенту рекламные информационные сообщения — в случае, когда Клиент хочет отказаться от получения рассылок от Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab, он должен сообщить об этом Центру SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab любым удобным для него способом.

9. Защищать в установленном действующим законодательством, данной Политикой, трудовыми и гражданско-правовым договорам порядке свои права в случае разглашения, незаконного получения или незаконного использования третьими лицами информации, являющейся конфиденциальной информации, в том числе требовать возмещения убытков, причиненных в связи с нарушением его прав.



6. ОХРАНА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ИНФОРМАЦИИ

В целях охраны конфиденциальности информации, работники Центра SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab, которые в соответствии с особенностями выполняемых трудовых функций в данных юридических лицах имеющих доступ к ней, обязаны:

1. Взять на себя письменное Обязательство о неразглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию или подписать договор о конфиденциальности и неразглашении информации;

2. Выполнять установленный Центром SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab режим конфиденциальной информации;

3. Не разглашать информацию, составляющую конфиденциальную информацию, содержащую персональные данные Клиента, а также владельцами которой является Центр SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab, и без их согласия не использовать эту информацию в личных целях;

4. Не разглашать вышеуказанную информацию, являющуюся конфиденциальной после прекращения трудового договора (контракта);

5. Возместить причиненный Клиенту ущерб, если работник виновен в разглашении информации, составляющей конфиденциальную информацию, которая стала ему известна в связи с исполнением им трудовых обязанностей;

Центр SPA-косметологии Dr. Spiller SkinLab принимает все необходимые организационные и технические меры для защиты персональных данных от случайного и мошеннического доступа, уничтожения, изменения или других неправомерных действий.